2количество фото

Продажа: 3‑комнатная квартира, вторичка, 90м², 3/6 этаж

11 000 000    122 300 за м²
Адлерский район, Берёзовая 106
Агентство, 06.01.2024
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Отличное предложение на рынке недвижимости! Предлагаем вашему вниманию трехкомнатную квартиру в непосредственной близости от горнолыжных курортов города Сочи. Это идеальный вариант для тех, кто ценит активный отдых на снегу и комфортное проживание в уютной обстановке.
Квартира имеет множество преимуществ, среди которых особо выделяется собственное парковочное место. Вы больше не будете испытывать проблем с поиском парковки, особенно в зимнее время, когда на курортах бывает большая загрузка. Это значительно облегчит вашу жизнь и сделает пребывание в квартире еще более комфортным.
Качественный ремонт, выполненный с использованием высококлассных материалов, придает квартире особый шарм и элегантность. Просторная гостиная, уютные спальни и функциональная кухня обеспечат комфорт и уют вашей семье или гостям во время отдыха на горнолыжных склонах.
Несомненно, приобретение этой квартиры является отличным вложением средств и возможностью получения пассивного дохода. Город Сочи привлекает множество туристов и любителей активного отдыха, что обеспечит постоянный спрос на аренду жилья в этом районе.
Не упустите возможность стать владельцем этой прекрасной трехкомнатной квартиры рядом с горнолыжными курортами. Свяжитесь с нами прямо сейчас, чтобы получить дополнительную информацию и ознакомиться с деталями этого выгодного предложения.

Количество комнат 3
Общая площадь 90 м2
Этаж 3
Материал дома монолитный
Всего этажей в доме 6
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни 10 м²
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

3‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

20 740 000

11 000 000

22 990 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

3‑комнатные квартиры недалеко от Берёзовая 106

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Берёзовая 106 с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ