2количество фото

Продажа: 1‑комнатная квартира, строящийся дом, 42м², 9/14 этаж

18 195 840    432 000 за м²
Центральный район, мкр. Центральный, Первомайская
Агентство, 16.12.2021
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаётся 1-комнатная квартира в строящемся доме (Литер 4), срок сдачи: II-кв. 2023, общей площадью 42.12 кв.м., на 9 этаже. Расположение, транспортная доступность
Жилой комплекс "Каравелла Португалии" из десяти 13-этажных корпусов на участке 5,2 га расположен в Дагомысе, в 200 метрах от берега Черного моря. Расстояние до центра Сочи - 15 км (двадцать минут на автомобиле), до аэропорта - около 40 км, Олимпийского парка - 47 км. Примерно за 1 час 15 минут можно доехать до поселка Красная поляна и горнолыжного курорта Роза Хутор.
В двух минутах ходьбы находится железнодорожная станция Дагомыс, откуда отправляются электрички до вокзалов Сочи и Туапсе, Имеретинского курорта, аэропорта Адлер и поселка Лазаревское, а также пассажирские поезда до Краснодара или Майкопа и скоростные "Ласточки" до Розы Хутор. В восьми минутах ходьбы есть пригородная автостанция, от которой автобусы и маршрутные такси следуют до вокзалов Сочи и Лазаревское, в центр Дагомыса и курортные поселки на берегу Черного моря.
Инфраструктура
Собственная инфраструктура "Каравеллы" включает четыре бассейна с морской водой для детей и взрослых, португальский ресторан, кафе, винный бар, супермаркет, фитнес-центр, салон красоты, аптеку, различные магазины, коммерческие и бытовые службы. Предполагается открытие детского сада на 100 мест, реабилитационного центра для детей-инвалидов и технопарка.
Для занятий спортом предусмотрены спортивные площадки, теннисные корты и спортзалы. Для жителей комплекса будет доступен консьерж-сервис, услуги по уборке. За пятнадцать минут можно дойти до гимназии 76. В Дагомысе работают продуктовые магазины, различные кафе и рестораны, продуктовый рынок, отели и санатории с внутренней инфраструктурой, супермаркет "Магнит", городская поликлиника и больница, несколько отделений банков, отделение почты.
Надежность застройщика
Застройщик комплекса - ООО "Мебельщик" ("МБЛ"). Компания ведет историю с 1938 года, когда была создана мебельная фабрика. В 1996 году предприятие было акционировано и зарегистрировано как ЗАО "Мебельщик", в 2002 году преобразовано в одноименное ООО, а затем куплено португальской фирмой "ИМОРБИ II - Инвестиментос Имобилариос, С.А".
Земельный участок 5,2 га с корпусами старой мебельной фабрики компания "Мебельщик" оформила в 1996 году в долгосрочную аренду под производство. В 2009 году с администрацией города было заключено дополнительное соглашение, которое изменило вид разрешенного использования с производственной деятельности на строительство жилищно-рекреационного комплекса. В 2016 году выдано разрешение на строительство ЖК "Каравелла Португалии".
Это первый проект застройщика в жилищном строительстве, но в качестве партнеров приглашены опытные профессионалы. Генеральным подрядчиком проекта стала компания "Росэнергострой", которая принимала участие в строительстве многих крупных объектов Сочи. Концепция проекта разработана португальскими архитекторами совместно с мастерской "Сочиархпроект". Комплекс аккредитован в нескольких ба

Количество комнат 1
Общая площадь 42 м2
Этаж 9
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 14
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт обычный
Вид жилья строящийся дом
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление центральное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

1‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

12 600 000

18 195 840

12 740 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

1‑комнатные квартиры недалеко от Первомайская

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Первомайская с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ