2количество фото

Продажа: 1‑комнатная квартира, вторичка, 30м², 2/3 этаж

9 000 000    300 000 за м²
мкр. пос. городского типа Сириус, Нижнеимеретинская 145Б
Агентство, 22.03.2022
Фото квартиры на продажу (1)Фото квартиры на продажу (2)
В закладкиВ закладки
ПожаловатьсяПожаловаться

Продаю квартиру с дизайнерским ремонтом на 1 береговой линии! Все документы на руках! Рассмотрю ипотеку! Идеальный вариант для сдачи посуточно или даже на длительный срок! Квартира полностью укомплектована мебелью и техникой.

Индивидуальное газовое отопление, теплые полы. Вся мебель по индивидуальному заказу, шкафы на кухне с системами пуш-открывания.

ЖК Имеретинская Бухта новый жилой комплекс в самом центре Олимпийского парка, класс застройки бизнес. Клубный дом 3 этажа. Качественная отделка комплекса: фасад короед, входная группа: керамогранит, дизайнерская штукатурка, эксклюзивные итальянские люстры. Закрытая придомовая территория: видеонаблюдение и парковка. Установлен новый, бесшумный и современный лифт OTIS.

ЖК Имеретинская Бухта безопасный и тихий комплекс, приспособленный не только для временного отдыха, но и для постоянного проживания. Он расположен на морском побережье Сочи, в шаговой доступности от Олимпийского парка. Входит в состав ПГТ Сириус (Прописка ПГТ Сириус). Лучший пляж побережья Сочи находиться В 150 метрах от комплекса. В пешей доступности: магазины и аптеки, рестораны и кафе, школа и детский сад.

Локация района: здесь расположены Олимпийский парк и другие объекты прибрежного кластера, возведённые к XXII зимним Олимпийским играм 2014 года, образовательный центр для одарённых детей Сириус, тематический парк развлечений Сочи Пару, Автодром Сочи, где проходит междугородний чемпионат Формула 1, большое количество гостиниц, парков и музеев, железнодорожный вокзал, а также, в устье Мзымты, порт Сочи Имеретинский. У комплекса удобное местоположение, благодаря этому с легкостью можно добраться до Красной Поляны, в Центральный Сочи, до границы с Абхазией.

Количество комнат 1
Общая площадь 30 м2
Этаж 2
Материал дома панельный
Всего этажей в доме 3
Балкон есть
Год постройки дома нет данных
Ремонт хороший
Вид жилья вторичка
Санузел раздельный
Площадь кухни нет данных
Отопление индивидуальное

Расположение, инфраструктура рядом










Сравнение средних цен

1‑комнатные квартиры с похожей площадью ±10%

9 120 000

9 000 000

9 210 000
Средняя цена район
Это предложение
Средняя цена по городу

Похожие предложения рядом

1‑комнатные квартиры недалеко от Нижнеимеретинская 145Б

Рядом, с меньшей ценой

Недалеко от Нижнеимеретинская 145Б с ценой ниже

↑ НАВЕРХ К МЕНЮ